Swisstea
Unsere Familie bewirtschaftet den Alpfelenhof seit 1834 in siebter Generation. Seit über 40 Jahren wachsen hier Kräuter, Blüten und Gewürze für verschiedenste Kunden heran. Durch die Bio-Knospe-Zertifizierung entsprechen unsere Arbeits- und Produktionsmethoden höchsten nachhaltigen Standards. Entdecken und genießen Sie die wunderbare, sanfte Kraft unserer Kräuter in unseren einzigartigen Tees.
Anbau und Verarbeitung
Mit viel Wissen und Erfahrung; hegt und pflegt swisstea liebevoll mehr als 30 verschiedenen Kräuterkulturen, welche sie im Hügel- und Berggebiet anbauen. Nach der Ernte werden die Kräuter in einem schonenden Spezialverfahren getrocknet und dann als ganzes Kraut unter ständiger Beobachtung gut gelagert.
Um sicherzustellen, dass die Tee- und Kräuterprodukte in Bezug auf Wirkung und Geschmack höchsten Ansprüchen genügen, werden die getrockneten Kräuter erst kurz vor der Herstellung des Endprodukts verarbeitet.