Glarner Berg-Geist

Der Feinschmecker geniesst am Gaumen den edlen Brand und erlebt im Abgang die süsslichen Aromen, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Auf Basis von karamellisiertem Zucker einem aromatischen Aprikosenbrand, abgeschmeckt und verfeinert mit auserlesenen Gewürzen

Glarner Berg-Geist entdecken

Hintergrund

Aus der Sicht von Berg-Geist Produzentin, Christine

Ich freue mich sehr, Euch meinen Glarner Berg-Geist vorzustellen. Ich bin Christine, die Tochter des Erfinders des köstlichen Likörs. Dieser wurde 1976 in unserer eigenen Konditorei Freuler in Glarus kreiert und produziert. Der Namensgeber ist der gleichnamige Brunnen, der gegenüber unserer ehemaligen Konditorei steht. Dieser Brunnen beruht auf einer Sage, die im Heimatbuch unter "dr Jäger und dä Berggeist" zu finden ist und sich auf einen tierschützenden Geist hinweist. Seit 5 Jahren bin ich alleinige Besitzerin des Likörs und habe mit meinem Produzenten in Engi, der Glarner Feingebäck AG, einen sehr hilfsbereiten und professionellen Partner gefunden. Die Abfüllung, der Verkauf, Lieferungen und alles rundherum erledige ich alleine mit viel Herzblut. Der persönliche Kontakt mit den Leuten und Händlern ist mir sehr wichtig. Qualität steht vor Quantität und keine Massenproduktion. Mein Motto; klein und fein.